U 20 Elite : bella vittoria a Vittuone 69-52

Altra bella vittoria dei Belk U 20 a casa di Vittuone, squadra  che lo scorso anno ci aveva battuto in casa e che quest’anno ha arricchito il suo roster con Hamadi,  giocatore ex Armani di sicuro valore.Partiamo malissimo,senza  l’intensità e il carattere che ci contraddistingue subendo la maggior voglia e il maggior atletismo dei ragazzi di Vittuone che chiudono il primo quarto 26 a 14 con 10 punti del suddetto Hamadi.Nel secondo quarto cominciamo a svegliarci e recuperiamo 6 punti grazie anche a due triple di tabella del solito Maneffa.Ma è nel terzo quarto che compiamo il capolavoro.La squadra scende in campo trasformata e con un assetto difensivo inventato da coach Iosca per limitare i loro due migliori marcatori,una difesa nominata triangolo e due, facciamo un parziale di 20 a 0 che segnerà la partita definitivamente.Il quarto si chiude 25 a 5 per noi con quattro triple di Maneffa e Botto  ma soprattutto togliamo sicurezza alla squadra avversaria annullando completamente, con una difesa asfissiante di Stasi, il loro miglior giocatore  Hamadi che non segnerà più per tutta la partita .Buona prova anche dei due ‘98 Gastaldi e Iosca  che dimostrano anche loro personalità e voglia di esserci. Benissimo  anche De Castro che con una doppia doppia non ha fatto rimpiangere l’assenza del nostro lungo Gaglioti.Tutta la squadra ha comunque dimostrato la solita compattezza e capacità di non mollare mai. Finalmente mettiamo due punti in classifica dopo queste tre trasferte difficili(Vigevano,Milano Tre ,Vittuone) sicuri che il nostro valore lo dimostreremo strada facendo.

Tabellini: Maneffa 22,Botto 17,De Castro 11, Colombo 8,Stasi 7,Gastaldi 2,Solari 2,Ziglio,Belli,Lagorio, Iosca,Lopasso n.e.