U 20 Elite:Cremona – Basketown 44-63

Vittoria senza emozioni degli U 20 a Cremona. Il netto divario tra le due squadre fa si che coach Iosca riesca far ruotare tutti i convocati dando ampio minutaggio a tutti i ragazzi.Dopo essere andata subito avanti 11 a 2 ,Basketown prende la partita un pò sottogamba,e con una difesa rivedibile, si fa rimontare alla fine del primo quarto che finisce con i cremonesi avanti di uno. Il resto della partita va avanti a sprazzi,con i ragazzi di casa  in continuo recupero e i milanesi che tengono il vantaggio intorno ai dieci punti con facilità.Nell’ultimo quarto quando Cremona si avvicina a -7,Maneffa decide che la partita deve finire  lì piazzando un parziale di 12 a 0 con tre triple consecutive in un minuto  di gioco ,una penetrazione e un  tiro aggiuntivo.Finisce 63 a 44 per noi con la solita partita incolore che i nostri disputano quando incontrano squadre non di prima fascia.Son fatti così, ma li capiamo e  ringraziamo lo stesso , soprattutto per quello che ci danno nelle partite difficili.

Tabellini: Maneffa 20,Colombo 10,Stasi 9, Botto 7,Ghilardi 6,De Castro 6,Belli 3,Gaglioti 2,Ziglio,Lopasso,Lagorio