U20 Elite: chiudiamo in bellezza il week end Basketown battendo Cernusco 76 a 63

Vittoria di prestigio quella degli U 20 Elite contro la quotata Cernusco.Stasera l’avversario ,di sicuro blasone, si presenta con una squadra molto fisicata ( svariati intorno ai due metri) molti dei quali con esperienza in serie C. I nostri Belk però non si scompongono e cominciano a giocare con la solita intensità mettendo subito in grossa difficoltà gli avversari che si ritrovano in un amen a fine quarto sotto di 15 (27 a 12). Vantaggio che si rivelerà fondamentale per l’esito finale. Infatti dal secondo quarto in poi il coach di Cernusco corre ai ripari schierando una zona 3-2 molto difficile da battere soprattutto a causa delle notevoli dimensioni degli avversari che spesso oscuravano tutte le linee di passaggio. Il resto della partita corre sul filo della parità e permette ai nostri ragazzi di chiudere 76 a 63 capitalizzando al massimo il vantaggio ottenuto nel primo quarto. MVP di sicuro Fede Colombo ,fondamentale nell’attacco alla zona. Ne segna 26 ,con percentuali al tiro altissime. Ottima prova anche di Francesco Gaglioti ,che ha lottato sotto canestro con i lunghi di Cernusco(quasi tutti) e ha messo a segno anche 15 punti. Prossima partita a casa di Pall. Milano giovedì prossimo.

Tabellini: Colombo 26, Gaglioti 15, Maneffa 14, Stasi 5, Ghilardi 5, Botto 3, Lagorio 3, De Castro 2, Iosca 2, Belli 1, Ziglio, Gastaldi