U18 FIP: Vittorioso esordio casalingo (BASKETOWN 52 – GAREGNANO 45)

Esordio casalingo vincente per i Belk che, con qualche patema di troppo vincono contro Garegnano. Inizio non proprio dei più esaltanti: buona intensità ma molti errori banali in entrambe le metà campo; solo nel secondo quarto la Basketown comincia ad ingranare tentando un primo allungo +9 all’intervallo (27-18). Nella ripresa sono i padroni di casa a gestire il ritmo e con buone azioni sia difensive che offensive il divario aumenta, toccando il massimo di +18, ma sul finire di quarto l’intensità cala e gli avversari rosicchiano 6 punti portandosi a -13 (42-29). Nel quarto periodo Garegnano ha più voglia e intensità e riduce ulteriormente lo svantaggio, ma non arriva mai a un possesso di distanza, alla fine però i Belk riacquistano lucidità e riescono a gestire la partita chiudendo 52-45. Foglio rosa portato a casa ma partita che poteva essere vinta con più tranquillità e con più margine se si fosse tenuta l’intensità giusta per tutti e 40 minuti. Ora ci aspetta Social Osa squadra ostica contro cui abbiamo sempre dovuto dare il massimo per vincere, quindi non sono ammessi errori!

Tabellini: Hruby 10, Falco 9, Morano 8, Alessandro Pignatelli 6, Mengozzi 6, Luca Pignatelli 4, Cantore 4, Galli 3, Mazzi 2, Ghezzi, Guerrieri, Grassi.