Serie C: si riparte contro Vittuone 57-54

Torniamo alla vittoria contro Vittuone dopo il previsto stop di settimana scorsa. Partita non bella, con i rispettivi attacchi dalle polveri bagnate( finale 57-54)! E dire che Vittuone aveva cominciato benissimo ,con quattro su quattro da tre nella prima frazione che si conclude con il punteggio di 12-23 per loro. Nel secondo quarto si fa male Tannoia, il loro miglior realizzatore e Vittuone paga subito dazio segnando solo cinque punti e permettendo a Basketown di rientrare con un parziale di 15-5. Terzo quarto stessa musica con Basketown che rifila un altro parziale di 14-6 e che mette le mani sulla partita. Partita però che si riaccende improvvisamente grazie ad un’ottima difesa a zona di Vittuone che risale fino a meno uno. Fondamentali in questo ultimo quarto due triple di Valgiovio che spengono gli entusiasmi degli ospiti e un ottima prestazione del nostro secondo play Ghilardi.
Tabellini: Botto F. 11, Colombo 11, Iosca 4, Botto T. 9, Di Bernardini 7, Monfardini 2, Ghilardi 7, Valgiovio 6. Stasi, Minardi, Petrosino,Morano. All. Iosca