U15 brutta sconfitta contro Here We Can

Male, ragazzi, brutta ed inattesa sconfitta, ieri, da parte dei nostri U15 contro Here we can, 72-62.

Anche se abbiamo retto fino a fine terzo quarto, non abbiamo mai dato l’impressione di aver la partita in mano.

Nel primo tempo si andati avanti punto a punto, finendo sotto di uno. Ma si è sempre dato l’impressione di reggere su iniziative estemporanee, mai figlie di un vero gioco di squadra.

Si è vista subito una grave difficoltà nel portar palla, con troppe palle perse, e l’incredibile difficoltà a difendere sulle loro rimesse, che frequentemente tagliavano fuori tutta la nostra difesa, terminando in canestri in contropiede.

Sempre nel primo tempo si è retto coi canestri di Roncadin e soprattutto le entrate di Bosi, che come al solito hanno fruttato molti liberi, ma diversamente da altre volte sono stati realizzati.

La frana è avvenuta nell’ultimo quarto, in cui apparentemente avevamo schierato i pezzi da novanta. Senza elencare i nomi, questi non sono assolutamente riusciti a darsi un gioco. Gli avversari hanno infilato un paio di contropiedi, e sulle ali dell’entusiasmo ci hanno travolto, fino ad arrivare ad un + 13, poi lievemente ridimensionato.

Che dire? ci eravamo illusi di lottare per il vertice, invece temo che si ripeterà il campionato dell’anno scorso.

Peccato, perché avevamo le possibilità di fare meglio.