U17 uisp sconfitti con onore (BT-Leone Xlll: 54-62)

Un’ottima prova per i Belk, nonostante la sconfitta. La squadra ha mostrato una difesa sempre forte, facendosi valere anche a rimbalzo malgrado la disparità fisica con gli avversari.

Un incontro equilibrato che ha visto il primo quarto chiudersi con Leone avanti di 6 punti (14-20). Purtroppo nel secondo quarto (8-15 ) per la squadra di Petrosino le cose non sono andate allo stesso modo, soprattutto in attacco andando all’intervallo sul punteggio di 22 a 35.

Dopo l’intervallo Basketown è in netta ripresa, con la solita aggressività in difesa e un attacco prolifico chiude il terzo quarto col parziale di 24-18. Nel quarto periodo però Leone gestisce bene il vantaggio in un quarto in cui le due squadre segnano poco (8-9) termina dunque una bella partita 54-62.
Da registrare un Colombo in gran forma con 20 punti per Basketown, per Leone ottima prova del nostro Meulli.

Tabellini: Colombo 20, Rossetti 10, Montandon 8, Falciola 8, Gallizia 4, Poma 2, Frey 2, Morelli, Gris, Zavolta, Maiorca, Conte