U15 UISP Silver Playoff: VITTORIA ALL’ULTIMO SECONDO BT vs. BASKET LONATE POZZOLO 71-70

Che sofferenza! Che partita!

Bello spettacolo oggi al Plaboccioni nella prima partita dei Playoff Silver contro Basket Lonate Pozzolo.

Partita giocata punto a punto sin dai primi minuti di gioco, restiamo in vantaggio sia nel primo che nel secondo quarto, come al solito il terzo quarto ci vede perdere di lucidità e gli avversari ne approfittano passando in vantaggio di 5 punti. Tutto si gioca nell’ultimo quarto con grande grinta e determinazione, tutta la squadra ci mette il cuore e lotta su tutti  i palloni recuperando i cinque punti di svantaggio e con un’ultima coppia di liberi messi a segno si porta in vantaggio di un punto…..

risulterà il punto decisivo grazie ad un errore a cinque secondi dalla fine degli avversari che perdono il possesso palla e ci assegnano la vittoria.

Grazie a Tutti ragazzi per la bella partita!!!