U20: Vittoria esterna PALL.MELEGNANO-BASKETOWN 59-79

Bene cosi, buona prestazione all’esordio.

Progressivi: 13 -23 , 26-47 , 44-65, 59-79

Dopo un inizio poco promettente, pronti via dopo 50 secondi siamo sotto 5-0, una tripla ed un contropiede subito, iniziamo a macinare un buon gioco soprattutto offensivo, trascinati da Cantore e Pignatelli A.. Anche nel secondo quarto, in cattedra Gullo, teniamo alto il ritmo, giochiamo bene con veloci azioni in penetrazione, scarichi sui lunghi e allunghiamo a +21 all’intervallo.

Secondo e terzo quarto dove siamo meno reattivi, concediamo troppo agli avversari ed andiamo in difficolta’ ad attaccare la loro difesa a zona. Amministriamo, comunque, senza troppi patemi il vantaggio accumulato.

Prima partita di campionato con ben 5 nuovi giocatori,tutti positivi all’esordio, quindi ancora da rodare l’affiatamento.

Ciascuno ha dato il suo contributo, bisogna migliorare soprattutto in difesa e ricordarsi  che “ partita finisce quando arbitro fischia”, quindi tenere alto ritmo e concentrazione per 40 minuti.

Tabellini: Cantore 25, Gullo 17, Falco 11, Andrenacci 10, Pignatelli A. 6, Dellera 4, Billo 2, Parvizyar 2, Pignatelli L.2, Santonastaso, Lecchi, Marchesi.