Serie C silver: Belk, che sfortuna!   Basketown-Rondinella 80-86

Ahi Ahi Belk parte seconda. Già, perché dopo una sconfitta brutta contro Villasanta era il momento di rispondere con una bella vittoria contro un avversario importante come Rondinella. Purtroppo i lupi hanno sbattuto duramente contro una prestazione mostruosa della guardia ospite, 30 sigilli in tutta la partita e contro una direzione arbitrale discutibile. Nel primo tempo BT viene inondata dagli ospiti, che arrivano a un +13 che di questi tempi sembra ricorrere molto spesso. Ma i ragazzi di coach Papale e Iosca si ricordano che c’è una tana da difendere(anche se ieri sera per la rottura di un canestro della secondaria abbiamo dovuto in fretta e furia trasferirci nella adiacente tensostruttura,mai utilizzata prima ,perdendo di fatto il fattore campo).Il 3° quarto è l’inizio dello spettacolo. T. Botto autore di 22 punti è una certezza, nonostante un piccolo infortunio proprio sul finire del quarto e poi.. come si dice, “no Baghi, no party” altri 25 punti in tasca di quello con la 8 e se ci mettiamo i poteri magici della tana dei lupi, i tempi regolamentari si chiudono 74-74, tradotto OVERTIME. 5 minuti di fuoco che però mostrano la fatica sulle facce dei lupi e di conseguenza alcuni errori che spostano senza possibilità di recupero la partita in direzione Rondinella. Prima battuta d’arresto nella città del basket per i lupi che però ora si leccheranno le ferite e torneranno alla grande nel prossimo weekend.

Tabellini: Petrosino 25; Botto T. 22; Piana 8; Iosca A 6; Monfardini 6; Pacella 4; Botto F. 3; Belli 2; Valgiovio 2,Gandini 2,Balzano 0.