U16 FIP: i lupi……sonnecchiano – Bresso Basket-Basketown 42-80

Complici la partita di domenica mattina (che fatica alzarsi!!) e un SILENZIO irreale nella palestra di Bresso che ci ospitava, oggi i nostri lupi hanno giocato senza la solita grinta. Non si è visto quel bel gioco di squadra cui siamo abituati e che ha contraddistinto tutte le partite fino ad ora disputate.
Il primo tempo scorre un po’ noioso e senza fatica e i nostri vanno negli spogliatoi in netto vantaggio con un parziale di 40 a 16; ma, al rientro in campo, dopo l’intervallo, il branco si disgrega e gli avversari ne approfittano subito infilando, con fin troppa facilità, uno dopo l’altro una serie di canestri.
Nel terzo quarto i padroni di casa realizzano ben 16 punti contro i 14 di Basketown.
Ecco che allora nell’ultimo quarto il coach Petrosino rimescola le carte e riesce a riprendere il controllo della partita vincendo per 80 a 42.
Che dire! Non è stata una bella partita da vedere e forse non è stato messo il giusto impegno.
E soprattutto mai sottovalutare gli avversari e dare per scontato gli esiti delle partite prima ancora di averle giocate.