U20: Importante vittoria (SCHUSTER – BASKETOWN 50-69)

Progressivi: 3-23, 18-40, 33-60, 50- 69.

ED E’ GOLD!!!!!!!

Solo la vittoria ci garantiva la qualificazione alla seconda fase GOLD, partiamo quindi subito molto forte e chiudiamo praticamente la partita nel primo quarto con un netto parziale di 3-23. Da qui iniziano ampie rotazioni, concediamo però troppo in difesa, anche se non e’ facile in questi casi tenere alta la concentrazione per 40 minuti. Si sono viste buone azioni, finalmente abbiamo segnato tanto da 3, ben 8 triple in totale (4 di Cantore, 3 di Parvizyar e 1 di Iosca), però in alcuni momenti è mancata la giusta cattiveria agonistica.

Va bene così, godiamoci questa vittoria ma non sediamoci sugli allori, questo deve essere il punto di partenza per affrontare al meglio una difficile seconda fase.

Tabellini: Cantore 21, Parvizyar 12, Iosca 9, Dampha 8, Giunta 5, Pignatelli A. 3, Billo 2, Dellera 2, Locatelli 2, Pignatelli L. 2, Lecchi 2, Marchesi 1.