U20: CHE PECCATO ASDIL LESMO 2004-BASKETOWN 80-73

Progressivi: 22-17 , 33-36, 53-45, 80-73

Ci presentiamo a Lesmo con un solo lungo (Marchesi  recuperato all’ultimo) ma riusciamo comunque a contenere i lunghi avversari per buona parte della partita. Iniziamo con la giusta concentrazione, trascinati in attacco da Iosca. Come spesso pero’ ci accade siamo troppo altalenanti nel tenere alto il ritmo,perdiamo troppi palloni su passaggi in transizione e non riusciamo ad incrementare il vantaggio. Nel terzo quarto non troviamo la via del canestro per ben 6,30 minuti e subiamo troppo in difesa. Complice una ingiusta espulsione a Coach Grassi  ( reo di aver urlato contro un suo giocatore per l’ennesima palla persa e di essersi sfogato contro la panchina) non riusciamo piu’ a giocare e solo nel finale riduciamo a -8 lo svantaggio. Ultimo quarto in autogestione, decidiamo di passare a zona 3-2 , rimaniamo cosi’ per tutto il quarto a -5, insomma ce la siamo giocata fino alla fine.Potevamo fare meglio nel finale ma ci siamo intestarditi nel cercare soluzioni personali. Cantore autore di 16 punti ci ha tenuti in partita. Dobbiamo purtroppo segnalare l’ennesimo infortunio stagionale il campo con una lussazione alla spalla dx.Questo episodio ha scatenato le proteste del nostro dirigente accompagnatore contro un arbitro troppo permissivo, se lasci giocare duro e sporco per tutta la partita e’ molto probabile che qualcuno si faccia male.ed e’ stato anche lui espulso.

Si poteva far meglio, bisogna credere nei propri mezzi e non arrendersi alle prime difficolta’, insomma tirar fuori gli attributi e lottare fino alla fine se vuoi vincere.

Tabellini: Cantore 32,Iosca 19,Dellera 5,Mengozzi 4,Giunta 4,Pignatelli L.4,Marchesi 4,Pignatelli A.1,Billo, Lecchi.