U20: Vittoria casalinga: BASKETOWN-DRAGHI GORLAZY 74-65

Progressivi: 20-16 , 42-35, 57-52 , 74-65

Con solo sei giocatori disponibili , senza Cantore e nessun lungo di ruolo, completiamo la squadra con tre ragazzi dell U18.che ringraziamo per la disponibilita’.Potremmo definirla la classica partita dell U20 di quest anno, sempre in vantaggio, superati solo sul 62-63, ma troppo altalenante la concentrazione, in pochi minuti di black-out totale si rischia di perdere la partita, tranne essere poi bravi a recuperare e vincere sul finale, una vittoria tranquilla mai.Primo quarto dove segnaliamo Lecchi molto ispirato in attacco, 5 su 5 al tiro, bravo. Purtoppo per tutta la partita e’ stata la difesa ad essere un mezzo disastro, veniamo saltati con troppo facilita’ e raramente si e’ visto un aiuto difensivo.Anche se meno rispetto al solito, forziamo in attacco con azioni personali,  con tiri affrettati e con conclusioni da troppo lontano. Finalmente  Iosca  incisivo come ne  e’ capace, ma nessuno ha demeritato, tutti bravi a recuperare nel finale, come ad addormentarsi tutti insieme. Non bisogna mollare , anche se stiamo facendo bene, bisogna sempre tenere alto il ritmo a partire dagli allenamenti. Settimana prossima trasferta proibitiva a Milano 3, ma la palla e’ rotonda e la partita va giocata. FORZA RAGAZZI.

Tabellini: Iosca 27 , Lecchi 18 , Morano 15 , Gandini 8, Giunta 4 , Pignatelli L. 2, Billo, De Dona’, Pignatelli A.