U20:Ancora sconfitti CM BASKET 84 CASSINA DE’ PECCHI-BASKETOWN 79-75

Progressivi: 18-16 , 45-38 ,63-61 , 79-75

Dopo un avvio di partita promettente ( 2-8)  ci addormentiamo subito, e questa purtroppo e’ stata una costante per quasi tutta la partita. Nel secondo quarto andiamo a -10, ma non diamo mai l’impressione di essere in partita e di voler recuperare lo svantaggio. Basta una piccola reazione nel terzo quarto  , passiamo a difendere zona press a tutto campo, recuperando alcuni palloni,per poi chiuderci a zona e siamo li a  giocarci la partita punto a punto.Al massimo riusciamo ad arrivare pari nel punteggio, ma veniamo subito rimandati a 3 , 4 o 5 punti di svantaggio, ed eccoci a subire un’ altra sconfitta contro una squadra alla nostra portata. Forse e’ inutile commentare la “solita” prestazione altalenante, ma ribadisco che sembra che non si abbia voglia di vincere, troppo molli, tante volte siamo andati in attacco camminando, a Basket si corre, si cerca anche il contropiede, a noi sconosciuto.Partita persa in difesa, a tratti un colabrodo, troppo facile per gli avversari trovare conclusioni a canestro, quasi mai un raddoppio difensivo. Bene Iosca, Mengozzi nel finale ed alcune fasi di intensita’ di Pignatelli A.

Forza ragazzi non mollate completamente, dimostrate che avete voglia d giocare,divertivi e vincere,la prossima , vista la classifica, e’ una partita da vincere assolutamente.

Unica nota positiva la differenza canestri, rimasta a nostro favore

Tabellini: Iosca 24, Mengozzi 15, Morano 14, Belli 9, Dellera 4, Pignatelli A.4,Locatelli 2,Pignatelli L.2,Lecchi 1