U20.Vittoria al Boccioni: BASKETOWN-CUS BRESCIA 74-63

Progressivi: 25-14, 42-27, 56-45,74-63

Sempre in vantaggio per tutta la partita, partiamo fortissimo con un parziale di 9-0,nei primi due quarti giochiamo bene in attacco,velocita’ e gioco di squadra, in difesa subiamo ben 4 triple ( bravi loro) che non ci permettono di avere un vantaggio piu’ ampio.Nel terzo quarto subiamo troppo la difesa aggressiva a tutto campo degli avversari, aiutati anche da un arbitraggio che ha permesso troppi falli sul portatore di palla non fischiati,in attacco siamo meno precisi ed a volte ci buttiamo in improbabili azioni 1 contro 5, mentre dalla distanza entra poco o niente.Inizio ultimo quarto disastroso , 0-6, ed eccoci ad un minimo vantaggio di soli 5 punti. Coach Grassi lascia comunque in panchina per parecchi minuti Iosca, ma la squadra trova comunque degli equilibri e trascinati da Mengozzi ( 8 punti consecutivi dalla lunetta) , allunghiamo al +11 finale portando a casa il referto rosa. Stasera si e’ rivisto il ritorno in squadra di Parvizyar e la prima convocazione di Mazzullo.Ampie rotazioni , dove quasi tutti hanno risposto “ presente”, si e’ giocato con la giusta intensita’. Non e’ stato facile giocare contro una squadra che ha pressato per quasi tutta la partita, ma a parte qualche palla persa di troppo, abbiamo giocato bene. Ci voleva proprio questa iniezione di fiducia e vittoria finale. Bravi ragazzi, continuate cosi’.

Tabellini: Mengozzi 23, Iosca 18, Lecchi 9,Morano 8,Billo 7,Parvizyar 5, Pignatelli 4,Dellera,Pignatelli A.,Mazzullo.