Esordienti Blu: lupetti addormentati al cospetto di San Pio!

San Pio X 24-19 Esrdienti BLU.

Un altro appuntamento mattiniero non giova ai nostri lupi che portano a casa un brutto foglio giallo. La partita inizia combattuta, con un primo quarto che si chiude a nostro favore (4-5). La situazione sembra cambiare nel secondo periodo dove ci facciamo valere in difesa, mostrando di conseguenza un bellissimo gioco in attacco, fatto di contropiedi, penetrazioni e scarichi (2-6). Al rientro dagli spogliatoi, stacchiamo la spina: parziale di 6-0 in 2 minuti che diventa di 12- 4 alla fine degli 8 minuti di gioco. Esprimiamo fatto di 1vs5, lotta a rimbalzo nulla, palle perse in continuazione e una difesa con più buchi che un colapasta. Il quarto quarto ci vede ancora sconfitti (6-4). Speriamo che i lupi abbiano capito che per dare il 100% bisogna giocare 4 quarti, dall’inizio alla fine, senza mollare di mezzo centimetro.