Esordienti Blu: Leone fatale per i lupi (30 – 21)

Nel secondo impegno del weekend i nostri lupi non riescono a strappare la vittoria sul campo esterno del Leone XIII. La partita inizia piena di errori da parte nostra, palle regalate agli avversari e montagne di appoggi da sotto sbagliati. Nonostante la pessima prestazione riusciamo a contenere l’emorragia e la prima frazione di gioco si conclude sull’ 8 pari. La giornata Belk però è proprio no e prosegue per tutto il secondo e terzo quarto, durante i quali i lupi fanno incetta di palle perse, tiri da sotto sbagliati, ancora gioco 1vs5 e una difesa a dir poco latitante. Il punteggio recita 28-16 all’inizio del 4° quarto. Flebile reazione di orgoglio negli ultimi 8 minuti di gioco, ma il risultato finale è 30-21 per gli arancio-blu.

Prestazione davvero carente per i 2007 BLU che devono assolutamente cambiare atteggiamento, sia mentale che in campo e cominciare a voler fare fatica perchè altrimenti non le vittorie non si portano a casa da sole. Forse la vittoria contro la prima in classifica settimana scorsa ha prodotto qualche germe di presunzione…