Prima Divisione: Primo referto rosa/ Basketown Milano 53-SG Sport Arese 50

Pronta occasione di riscatto per Basketown, nuovamente tra le mura amiche. Arese è l’avversario di giornata, reduce da una W nel primo turno. Partenza convincente dei padroni di casa che fa buona guardia della propria metà campo e concretizzata in attacco il minimo indispensabile per chiudere in testa il primo parziale 14 a 7. Il secondo quarto viene giocato alla pari dalle due squadre e permette a Basketown di andare a riposo ancora avanti nel punteggio. Il terzo parziale coincide la difficoltà della squadra di casa nel trovare buone soluzioni offensive, permettendo così agli ospiti di impattare al 30′. L’ultima frazione è sicuramente la più avvincente, con la squadra di casa che prima tenta la fuga e poi si ritrova a dover fronteggiare la palla dell’overtime, se non addirittura del sorpasso ospite. La difesa e i tiri liberi risultano decisivi permettendo di sigillare il risultato e, con brivido finale, di portare a casa il primo referto rosa della stagione!

Risultato finale: Basketown Milano 53-SG Sport Arese 50

Tabellini Basketown: Reprima R. 1; Vatri M. 6; Pilli F.; Segatta A.; Meschia D. 7; Visidori D. 5; Lecchi L. 4; Billo S.; Giunta G. 7; Ferruti A. 1; Riboni E.; Fornari L. 20.