Prima Divisione: Vittoria thriller dopo un tempo supplementare/ Aurora Milano 70-Basketown Milano 78 (d.t.s.)

Prima trasferta stagionale per Basketown al Palaurora, campo che spesso a sorriso agli ospiti. La partenza però è tutt’altro che incoraggiante ed è chiaro che non sarà certo una passeggiata, con la squadra di casa intensa e motivata che trova con facilità la via del canestro e chiude il primo parziale agevolmente in testa per 19 a 9. Nella seconda frazione Basketown scende finalmente in campo ma benché migliorino le conclusioni realizzate, la difesa concede ancora troppo soprattutto a rimbalzo ed Aurora chiude in vantaggio il primo tempo 34 a 30. Il secondo tempo è favorevole agli ospiti, che giocano con più attenzione in difesa e capitalizzano in attacco ma senza riuscire a prendere il largo, chiudendo la terza frazione avanti di una sola lunghezza (45 a 44). Quando la partita sembrava essersi messa sui binari di Basketown, la squadra di casa grazie ad una raffica di triple si riporta in vantaggio e a meno di 2″ dal termine è sopra di 3 punti. Gli ospiti hanno un’ultima speranza dopo il time-out con una rimessa laterale nella metà campo offensiva, e questa incredibilmente si concretizza a seguito di un clamoroso buzzer-beater da ben oltre la linea dei 3 punti, che porta la sfida al tempo supplementare (63 pari). A questo punto l’inerzia è tutta a favore di Basketown che, non senza fatica, riesce a scavare il gap definitivo che Aurora dopo una strenua battaglia non riesce più a colmare, sancendo la seconda W consecutiva per gli ospiti!

Risultato finale: Aurora Milano-Basketown Milano 70-78 (dts)

Tabellini Basketown: Ferrara T. 7; Mancuso J. 3; Segatta A. 5; Meschia D. 9; Visidori D. 12; Billo S.; Giunta G. 19; Ferruti A. 15; Riboni E.; Fornari L. 8.