Under 13 Blu: Sconfitta con orgoglio (Polisportiva TRI-Basketown 50-34)

Pronti via 6-0 per loro, ma stavolta non ci demoralizziamo! Nonostante il punteggio finale dica meno 15, la partita di oggi ci ha fatto vedere una buona prova da parte dei nostri lupi che rimangono attaccati alla partita fino a pochi minuti dalla fine.
I belk in attacco esprimono un gioco corale costituiti da molti passaggi e contropiede, purtroppo ciò non è sufficiente per compensare e le nostre distrazioni in difesa e a rimbalzo.
La partita si spacca solo nel 4 quarto quando i padroni di casa riescono a mettere a segno un parziale che non riusciamo più a colmare, anche perché negli ultimi minuti stacchiamo la spina.
Ripartiamo da un buon lavoro in attacco ma con tanto lavoro da fare in difesa, sempre a testa alta.

Parziali: 13-8; 8-8; 14-12; 15-6