Prima Divisione: Vittoria di carattere/San Pio X 46-Basketown Milano 56

Trasferta insidiosa per Basketown che deve riscattare la bruciante sconfitta patita la settimana prima. Nonostante il clima invernale, la partenza è incoraggiante e permette agli ospiti di chiudere avanti il primo quarto (15 a 10). Il secondo è però probabilmente il più brutto mai giocato da Basketown in questa stagione, caratterizzato da una difesa distratta e soluzioni offensive affrettate e inconcludenti. La squadra di casa prende coraggio e fiducia, e mette la testa avanti fino al 29 a 23 di fine primo tempo. Gli ospiti a questo punto sfoderano l’ormai proverbiale “terzo quarto”, aumentando significativamente l’intensità difensiva e concretizzando le tante occasioni in contropiede. Attraverso un attacco più ragionato e incisivo Basketown riprende con impeto le redini del match, per poi non mollarle più gestendo con attenzione e lucidità ambo le fasi di gioco. Il punteggio finale recita 56 a 46 per gli ospiti, che colgono un’importante vittoria di carattere e una buona iniezione di fiducia in vista della prossima delicata trasferta!

Risultato finale: San Pio X-Basketown Milano 46-56

Tabellini Basketown: Alghisi D.; Mancuso J. 6; Pilli F.; Segatta A. 7; Meschia D. 5; Visidori D. 9; Giunta G. 7; Ferruti A.; Reprima R. 16; Fornari L. 4.