Serie C: brutta sconfitta a Varedo (69-48)

Dopo le due belle vittorie con La Torre e Villasanta, ricadiamo nei nostri peggiori incubi subendo contro Varedo un parziale nel primo quarto di 18-6 che di fatto compromette la partita. Nella seconda frazione il passivo aumenta ancora, subiamo quattro triple e continuiamo a sbagliare canestri facili da sotto. Chiudiamo il primo tempo a -16 (23-39). Il secondo tempo comincia con una bella giocata di El Rawi  che con un passo d’incrocio appoggia bene di sinistro. Sembriamo più in partita e recuperiamo qualcosa. Al 6′  un bel contropiede di Valdameri dopo palla rubata ci avvicina a -12. Poi due liberi di Iosca ci portano a -10. Ancora due liberi,di Tommy Botto, e una tripla di Verucchi ci avvicinano ulteriormente.Siamo a -7 alla fine del terzo quarto. Ma come dicevo lo svantaggio accumulato a inizio partita diventa poi difficilmente recuperabile. Nell’ultimo quarto tentiamo una ulteriore rimonta con una tripla de Delos Reyes poi però,nel momento di massimo sforzo, ci fischiano due falli in attacco consecutivi e un doppio tecnico a F. Botto con relativa espulsione. La partita si chiude lì. Non ci crediamo più e scivoliamo lentamente verso il passivo finale, fin troppo severo (69-48). Certo che con 48 punti all’attivo, frutto di estrema imprecisione al tiro, non si va da nessuna parte. Ultima partita dell’anno domenica 22/12 in casa contro Agrate.

Tabellini: Delos Reyes 11,El Rawi 6, Iosca 7, Belli 2, Valdameri 10,Botto T. 5, Abellera 2, Rinaldi 2, Verucchi 3, Botto F. .