Decisamente positiva la trasferta ad Agrate nel recupero della prima giornata del girone di classificazione.

I ragazzi sono scesi in campo con il giusto piglio dominando la squadra avversaria nel primo quarto con un vantaggio che ha sfiorato quasi i venti punti salvo ridursi  della metà sul finale del tempo  (19-29).

Il secondo e terzo tempo sono risultati molto più equilibrati soprattutto grazie all’energia degli avversari che riescono addirittura a ridurre la distanza durante il terzo tempo a  cinque lunghezze con i Belk che subiscono la pressione a volte eccessiva e che in diverse occasioni neppure l’arbitro riesce a  domare.

Nel quarto tempo suona la carica dei nostri un Cantù particolarmente ispirato e dalla mano morbidissima che chiuderà la partita con ben  23 punti e 4 triple di cui ben tre concentrate nel  tempo finale.

Il match finisce 53-67 per i belk con il morale e lo spirito di squadra che crescono di partita in partita.

Tabellini: Balzano 4; Benetti Genolini; Cantù 23; Castoro 9; Colombo 4; Ferrari; Gattazzo; Marchesi 10; Moreno 7; Orsenigo; Riva 10; Zanchetta