U20: Quanta fatica, ma a alla fine vittoria! ( BASKETOWN-PALL.TROMELLO 54-45)

Solo un risultato ci serviva, la vittoria, per essere ancora in corsa per accedere alla seconda fase GOLD, e’ arrivato, ma purtroppo e’ la sola nota positiva.

Partiamo bene, loro si presentano in 8 a referto, e questo fa ben sperare, chiudiamo a +10 il primo quarto.

Dal secondo quarto inizia un black out totale, non segnano mai, e’ vero loro hanno difesa per 40 minuti a zona 2-3, ma le nostre difficolta’ offensive erano enormi. In difesa, difesa?, troppo molli, ed eccoci al 3 minuto dell’ultimo quarto a -9. Reazione d’orgoglio nel finale che ci porta a vincere di 9 punti ed a ribaltare la differenza canestri a ns.favore.

Troppa fatica, non si puo’ non giocare per ½ partita, bisogna essere piu’ concentrati e costanti.

Progressivi:  14-4,22-20,33-37,54-45

Tabellini.  Mengozzi  13,Castoro 10, Colombo 9,Pignatelli L.8,Olan 5,Benetti-Genolini 3,Azzolari 2,Lecchi 2,Billo2,Riva,Bo,Pignatelli A.