A differenza della scorsa partita, i ragazzi partono subito fortissimo e dopo pochi minuti si ritrovano sul 6 a 0, inducendo il coach avversario a fermare la partita. Effettivamente dopo il timeout i ragazzi di Lido Playground mettono più intensità e riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio per 15 a 9. Il secondo quarto si gioca su un ritmo e un punteggio basso, ma il divario non aumenta né riduce . Si va quindi in spogliatioio sul -6.  Terzo quarto che si rivela purtroppo decisivo per le sorti della partita: dopo essere arrivati sul – 4,  i lupi staccano completamente la luce e prendono un parziale di 15 a 0, frutto di punti presi in contropiede (troppo facilmente aggiungo)e troppi secondi e/o terzi tiri concessi agli avversari.  Buona la reazione del quarto quarto che ci fa recuperare da -20 a -12 e vincere anche quest’ ultimo tempino.  Purtroppo lo svantaggio  accumulato nei quarti precedenti non permette di completare la rimonta.  Come detto dai coach, si sono viste più che buone cose sia in attacco sia in difesa, il problema è che non ci si può permettere blackout come quello del terzo quarto. Occorre maggiore concentrazione e attenzione.  A cominciare dagli allenamenti, che di fatto sono lo specchio di quello che poi succede in partita.

Se si vuole svoltare, bisogna volerlo tutti a cominciare dalla testa, prima ancora che dalle gambe o dalla tecnica .  Non c’è altra strada

Nota positiva il ritorno al gioco ed in Basketown di Daniele Gaglioti, che tra l’altro ha ben figurato.

TABELLINI: Gastaldi A. 11, Gastldi R. 6, Gaglioti 6, Valeri F. 6, Bovio 6, Baglioni 4, Stasi 3, Rosa, Maschio, Barbuto.