U14: Bella vittoria (Basketown – CM Basket 69-38)

Larga vittoria della U14 dentro le mura del palaboccioni. I Belk partono subito bene grazie a una difesa aggressiva e un buon ritmo in attacco. Il primo quarto si chiude a +11 con la partita che sembra mettersi in discesa. La gara scorre con fluidità, gli avversari non appaiono mai in grado di impensierire i nostri che tuttavia si concedono qualche errore di troppo. Si va al riposo lungo con un vantaggio di 16 lunghezze. Nella ripresa i Belk controllano la partita e tutte le volte che aumentano il pressing e l’aggressività danno l’impressione di dilagare. Finisce 69-38 una gara che vede molti giocatori a segno.

Tabellino: Benedetti 7, Colombo 13, D’Ambrosca 3, Dallagiovanna 14, Fabbri 2, Larghi 2, Micaglio 18, Orombelli 4, Pozzobon 2, Villa 4