In un campo difficile Basketown porta a casa una vittoria non importante, di più! È uno scontro tra le zone alte della classifica: Posal è una buonissima squadra e lotta anch’ essa per il secondo posto, quindi vincere era d’obbligo. All’inizio i Belk sono impacciati e non riescono a giocare, forse un po’ intimoriti dal pubblico che incita molto vivacemente i ragazzi di casa, ma riacquistata la fiducia prendendo un lieve vantaggio (+4) pur segnando pochissimo perché per entrambe le squadre i falli sotto canestro non vengono fischiati e in più il ferro è strano e parecchi tiri vengono letteralmente sputati fuori. Nel secondo quarto il pubblico sembra il sesto uomo in campo perché, pur restando sempre molto sportivo incita con trombette e tamburi i ragazzi di casa che accorciano le distanze (già molto piccole) e si va all’intervallo con i Belk sopra di 2. Con un punteggio che ricorda le partite di minibasket (ma con un intensità completamente diversa), Basketown cerca un allungo e alla fine del quarto è sopra di 6. Ultimo periodo tesissimo ma proficuo per gli ospiti che portano a casa la vittoria con un parziale di 6-9 che chiude la partita 28-37 per i Belk. Questa vittoria (come già detto) è stata molto importante perché in trasferta contro una squadra molto solida è sempre difficile vincere e in più questo è un buon modo per iniziare il girone di ritorno (che si preannuncerà molto combattuto e teso).