Quarta vittoria consecutiva per Basketown che vince senza troppe difficoltà in trasferta contro i ragazzi di Seregno. Nonostante la poca concentrazione durante gli ultimi allenamenti i Belk entrano in campo abbastanza aggressivi e mettono subito in discesa la partita costringendo gli avversari a segnare solo dopo alcuni minuti dall’inizio della partita. Secondo periodo fotocopia del primo: con poche emozioni gli ospiti vanno all’intervallo con un vantaggio rassicurante (45-14). Nella ripresa la solfa non cambia di molto, ma un problema, non poco grave, incombe su Basketown: Il nostro Pietro (miglior realizzatore della squadra autore anche oggi di 20 punti), verso la fine del terzo tempo, deve uscire per infortunio alla caviglia (si spera nulla di grave e In bocca al lupo.) Nonostante tutto i Belk continuano a giocare il loro basket ruotando tutta la rosa e alla fine il tabellone indica 92-20 per gli ospiti. Vittoria facile per Basketown che però ora deve prepararsi al meglio perché la prossima settimana affronterà Eureka Monza, una squadra molto solida che lotta anche essa per il secondo posto nonostante i suoi giocatori siano un anno più piccoli.