Turno infrasettimanale per i Belk che affrontano al Boccioni Pall Milano.  Basketown parte impauritO forse spaventato dalla stazza degli avversari o dal fatto che la squadra ospite è imbattuta nel campionato (con la miglior difesa e il miglior attacco). Rimaniamo “attaccati” alla partita fino a 3 minuti dalla fine del quarto, ma dopo Pall Milano prende un primo vantaggio portandosi a +11. Secondo periodo uguale al primo: i padroni di casa sono ancora impauriti e perdendo dei banali palloni e subendo molti punti in contropiede consentono agli avversari di allungare definitivamente (+22 alla sirena dell’intervallo). Strigliati da coach Botto i Belk finalmente cominciano finalmente a giocare seriamente, anche se concedono ancora qualcosina di troppo, e il terzo quarto termina con un parziale di 13-11 per gli ospiti. Quarto periodo che vede una Basketown più agguerrita, che lotta al rimbalzo, ma ancora troppi errori e palle perse ci portano alla sirena finale sotto di 28. Certo è una sconfitta “contata” ma se avessimo giocato da subito con intensità, senza timore di perdere, la partita avrebbe sicuramente avuto una piega diversa perché se si pensa di non avere speranze la sconfitta è assicurata! Ora per i Belk la parola “perdere” deve scomparire dal vocabolario.

TABELLINI Falco 10,Calderazzi, Doria 8,A. Pigna 2,Acerbi,Rosella 10,Guerrieri,Luca 6,Iafisco, Santonastaso 2 Ghezzi e Longo N.D.