In una bella giornata primaverile Basketown ospita Ussa Nova.È una partita importante non per il campionato ma per il nostro orgoglio: all’andata, con ancora diversi giocatori febbricitanti, i Belk avevano perso di soli due punti e quella sconfitta (come già detto) è risultata decisiva per la classifica. I Belk partono affamati e assetati di vendetta dando subito un parziale di 10-0 e chiudono il primo quarto tenendo gli avversari a soli 8 punti e segnandone 25. Basketown continua a macinare un buon gioco e guadagna altri 4 punti e si porta all’intervallo lungo sopra di 21.               Nella ripresa i padroni di casa sembrano essere rimasti negli spogliatoi e subiscono un incredibile parziale di 11-2, che spaventa tutti, ma poi, mettendo una buona pressione in difesa i Belk tornano lucidi e non facendo più segnare gli avversari (il terzo periodo si chiude 12-11) tranquillizzano gli animi e rimettono in discesa la partita. Nell’ultimo periodo Basketown continua con questa pressione e subisce solo 2 punti!! I Belk possono ritenersi soddisfatti di questa vittoria perché dopo la pesante sconfitta di Bollate era necessario riprendersi: Rosella oggi ha giocato come sa fare (19 punti), Ghezzi aveva “la mano bollente” (un incredibile 3/4 dall’arco!!!) e Doria,  nonostante il dolore al ginocchio, oggi ne ha messi 15. Una nota negativa è il parziale subito a inizio terzo quarto perché questa volta  Basketown è stata fortunata,ma un avversario più agguerrito avrebbe ribaltato la partita e questi black out improvvisi stanno purtroppo diventando una pericolosa costante.

TABELLINIRosella 19,Ghezzi 10,Acerbi 2,Balzano 4,Guerrieri,Calderazzi 2,Falco 2,Foti,Santonastaso 2,L.Pignatelli 6,A.Pignatelli 3,Doria 15