Terza partita in casa, terza vittoria di fila per la Basketown che porta a casa facilmente i due punti.

I Belk partono subito forti sfruttando il divario tecnico e fisico e indirizzano la partita sui binari giusti.

Nel secondo quarto però abbassano l’intensità concedendo troppo in difesa e faticando un po’ in attacco, ma oramai la partita è già quasi chiusa. Nella ripresa i padroni di casa decidono di riprovare il pressing a tutto campo, usato in parte dalla metà dell’anno scorso, e chiudono definitivamente la questione. Unica nota negativa, (che rende onore ai ragazzi di Lissone) è l’aver perso 15-18 l’ultimo periodo a causa di enormi lacune in difesa (aspetto su cui bisogna lavorare tanto), ma per il resto è andato tutto bene e infatti tutti i giocatori di casa sono andati a referto.

Per il momento i Belk si godono la vetta della classifica, ma devono stare attenti: la prossima partita sarà in trasferta, contro gli Azzurri Niguardesi, unica squadra insieme alla Basketown a punteggio pieno, quindi vincere è d’obbligo.

Risultato Finale: BASKETOWN-Lissone  88-46