Varedo - BTown: il risultato finaleVaredo – BTown: il risultato finale

Tutto facile per i Belk che passano sul campo di Varedo  portando a casa altri due punti.

All’inizio del primo quarto la Basketown deve autogestirsi perché Teo non è riuscito ad arrivare in tempo causa il traffico, ma a Varedo ormai la partita autogestita è una tradizione…

Gli ospiti partono bene muovendo il pallone in attacco e concedendo poco in difesa e si portano subito in vantaggio (4-19). Nel secondo periodo i Belk continuano su questa scia e alla metà del quarto Teo riesce ad arrivare e così i Belk gestiscono in  scioltezza la partita durante tutto il resto della partita. Nota positiva del match è che tutti i giocatori convocati nelle file della Basketown sono andati a referto. Ora sono 7 e primo posto quasi assicurato, ma mai perdere la concentrazione perché il secondo turno sarà tutt’altro che semplice.

Risultato finale:  Polisportiva Varedo-BASKETOWN 43-85