Che brutta partita quella di oggi al Palaboccioni contro Argentia, una squadra con cui si poteva fare meglio di cosi!

Il festival dei pasticci, delle distrazioni e delle palle perse, con l’ultimamente solito copione dei lupi che subiscono in caduta fino a -11, recuperano e passano in vantaggio, ma poi non tengono e vanno a casa sul beffardo 62 a 63 per gli ospiti (con Rabughino, Favilla e Balzano fuori per quinto fallo).

Il primo parziale inguardabile (8-16 per Argentia) viene compensato da un buon secondo tempo 28 a 16 per i Belk che sembrerebbero essersi ripresi l’onore, ma non dura. Il terzo tempo ancora ancora con 20-21, ma nel quarto è 6-10 per gli avversari, che non hanno mai mollato.

Non c’è molto altro da dire, se non che quel punto che ha dato la vittoria ad Argentia dovrebbe bruciare come il fuoco sulla pelle dei nostri ragazzi e far scattare in loro fame vera di riscossa.