2003 non competitivo: Sanga – Basketschool, gioco sì… punti no!!!

Primo tempo: la partenza è buona. Abbiamo due tiri liberi, un paio di buone azioni ma la palla non entra. Ai primi due tiri degli avversari andiamo sistematicamente in svantaggio. Giochiamo discretamente ma continuiamo a non fare canestro.

Secondo tempo: iniziamo questa frazione di gioco un po’ molli ma almeno riusciamo a fare qualche buona azione e anche qualche punto. Continuiamo a giocare e facciamo delle buone azioni ma purtroppo i canestri sono troppo pochi per riuscire a pareggiare. 8-18

Terzo tempo: i nostri Belk perdono un po’ in aggressività e non riusciamo più a fare azioni pericolose. In questo modo gli avversari hanno vita facile e non è difficile per loro aumentare il proprio vantaggio.

Quarto tempo: torniamo ad essere più aggressivi e facciamo qualche buona azione ma sono sempre pochi i canestri realizzati per provare a recuperare lo svantaggio, che già dal terzo tempo è ormai diventato importante.