U19 Elite: Basketown si ripete contro Lissone (72 a 66)

Siamo a fine stagione e lo si vede dalle assenze in entrambe le squadre di tanti ragazzi ’96, chi in viaggio chi già impegnato nell’imminente maturità. Largo quindi ai ’97 e ‘ 98 per fare esperienza nella categoria superiore. Basketown parte bene attaccando con ordine l’ottima zona proposta da Lissone per tutta la partita e chiudendo il primo quarto 19-10. Nel secondo quarto si parte molto rilassati subendo la precisione da fuori dei ragazzi di Lissone che ci infligge un parziale di 27-10!

Nel secondo tempo si cambia atteggiamento.Trascinati dall’intensità di Stasi e dalla solidità di  De Castro e dei fratelli Gaglioti i Belk cominciano ad inseguire Lissone che risponde però colpo su colpo. Il pareggio arriva a pochissimo dalla fine, poi una tripla di Botto sul 66 pari da il vantaggio decisivo a pochi secondi dal termine.Da segnalare fra tutti la prova del nostro ’98 Daniele Gaglioti, all’esordio con gli U 19, che con i suoi 14 punti realizzati tutti da fuori ci ha tenuti in partita in momenti difficili ed è stato fondamentale nell’attacco alla ostica zona degli ospiti. Bravo!

BASKETOWN-LISSONE 72-66

TABELLINI: Gaglioti F.16, De Castro 16, Gaglioti D.14, Stasi 13, Botto 5, Rizzi 4, Solari 2, Ziglio2, Ghilardi