Serie C: sfatato il tabù Boccioni . Basketown-Cusano 81-75

Finalmente arriva la prima vittoria nella nostra casa, il Boccioni! Avversario di ieri sera una Cusano immeritatamente all’ultimo posto in classifica. Partita messa sin dall’inizio sui giusti binari con percentuali al tiro insolite per noi e con un primo quarto chiuso 20 a 12 per i Belk. Alternando vari tipi di difese,uomo/zona-zone press, riusciamo a condurre tutta la partita davanti, mantenendo quasi sempre un vantaggio in doppia cifra. Nell’ultimo quarto gli avversari, grazie anche a una notevole precisione nel tiro da fuori si avvicinano fino a – 6, ma vengono ricacciati indietro da due spettacolari azioni di Maneffa. Belle prove di Mazzoli e Iosca ma tutti i ragazzi hanno comunque contribuito alla vittoria finale . Si chiude 81 a 75, punteggio che raramente si è visto in questo campionato. Prossima partita in casa del Soul Basket sabato prossimo.

Tabellini: Mazzoli 16, Iosca M. 14, Monfardini 10, Maneffa 12, Williams 7, Botto F. 6, Valgiovio 6, Colombo 5, Di Bernardini 2, Botto 2, Stasi 1, Minardi