U20 Elite : vittoria sul non facile campo di Pall. Milano (58-73)

Chiudiamo il 2015 con l’ottava vittoria sul campo su nove giocate. I ragazzi di Pall. Milano, anche se con all’attivo solo due vittorie, appaiono decisi sin da subito a vendere cara la pelle, cosa che hanno sicuramente fatto nelle loro sconfitte con le big del girone, finite tutte con pochissimi punti di scarto. Il primo tempo si conclude infatti 29 a 31, in equilibrio quindi, con Botto autore di 19 punti, migliore in campo. Nel terzo quarto Stasi, stufo della svogliatezza di qualche suo compagno, decide di vincere la partita da solo segnando sedici punti, attaccando la zona avversaria con penetrazioni di forza spesso conclusesi con canestro e fallo e indicando ai suoi la strada della vittoria. Il quarto finisce 8 a 20 per i Belk e decide di fatto la partita. L’ultimo quarto (21-22) , corre ancora sul filo della parità ma coach Iosca riesce a dare spazio ai suoi giocatori meno utilizzati, tra i quali segnaliamo una buona prova di Belli e del giovanissimo (99) Andrea Iosca. Tabellini: Botto 19, Stasi 16, Gaglioti 13, Colombo 6, De Castro 6, Iosca 5, Belli 4, Lo Passo 2, Lagorio 2, Ziglio, Gastaldi, Maneffa.