Terza sconfitta di fila U13 UISP cede vs Here You Can

Regaliamo la prima vittoria a Here You Can
Il Primo quarto parte negativo ed avaro di punti , la difesa funziona ma in attacco le conclusioni scarseggiano sebbene le possibilità di conclusione non manchino; si conclude sotto di 6 (10-4).
Nel secondo quarto non facciamo meglio e gli avversari ne approfittano aumentando leggermente il vantaggio si chiude con un complessivo – 10 (18-14).
Forse la Febbre del Natale è passata ma siamo ancora un po’ imbambolati.
Il terzo quarto si migliora il parziale ma la distanza continua ad aumentare -13 con un parziale di 15-12.
L’ultimo quarto quasi in parità ma non basta gli avversari hanno più grinta e voglia di vincere si chiude 13-12 con un definitivo – 14
Peccato per la classifica che ci vede in discesa , ma abbiamo davanti ancora quattro importanti partite e possiamo fare molto meglio di oggi.Si nota ancora che la panchina è sempre troppo rilassata sembra che in campo non ci siano i compagni di squadra ma che si stia giocando un’altra partita; anche la gestione del campo è poco grintosa e poco organizzata, ci si cerca e chiama troppo poco e non tutti si sacrificano come potrebbero…. Confidiamo nelle prossime
Tabellini:Buonfrate 12, Orombelli 6, Benedetto 4, Gatti 4, Rignanese 4, Sabbadini 4, Balzano 2, Cristofori 2, Delli Ponti 2, Trionfi 2, Bozzi, Zanardi