Partita sulla carta molto difficile contro una squadra tosta e fisica come Ardor Bollate. In aggiunta a complicare le cose, l’assenza di capitan Ghilardi per infortunio. Gli ospiti partono subito molto aggressivi,soprattutto sotto l’aspetto del contatto fisico, il quale spesso non viene fischiato correttamente dagli arbitri e riescono a chiudere il primo parziale avanti di 5 (15-20). Anche nel quarto sucessivo non riusciamo a contere bene gli avversri in difesa, su ogni pallone perso veniamo puniti ed il divario si allarga a 9 lunghezze. Il primo tempo si conclude 32 a 41 per Bollate.

Il terzo quarto ci vede si recuperare ben 10 palloni in difesa, tuttavia senza riuscire a farli fruttare offensivamente, ma ci vede subire un parziale netto di 16 a 8 per gli ospiti, che incrementano il vantaggio ulteriormente, finisce 40 a 57. Gli ultimi dieci minuti di gioco sono purtroppo troppo pochi per riuscire a ribaltare le sorti della partita, gli avversari amminastrano il vantaggio creato pareggiando il quarto 12 a 12. Il tabellone recita il punteggio finale di 52 a 69 per l’Ardor Bollate. Questa partita ci serva da lezione, che d’ora in avanti il livello delle squadre da affrontare sarà questo ed ogni errore lo si paga a caro prezzo. Nota positiva è l’esordio di due 2000, Ghezzi e Falco nella categoria maggiore under 18 Gold. Ora massimo impegno e concentrazione per la trasferta di Mojazza, sfida importante per non compromettere il proseguimento in questa fase.