U 14,VITTORIA SUDATA, MA BELLA

Dopo una brutta sconfitta il nostro Basketown under 14 si riprende bene, con n una vittoria 63 a 57 contro la Rondinella Sesto.Partita tirata punto a punto sempre con distacchi minimi, anche se siamo stati avanti sostanzialmente tutta la partita.Il primo tempo terminato 30 pari testimonia dell’equilibrio in campo. Da segnalare il fiorire di un improvviso talento al tiro da fuori per L. Previ,che al rientro è stato autore di 8 punti di fila, di cui due triple consecutive!! (qualche malizioso a fine partita consigliava che gli si ingessasse la mano per la prossima partita, in modo che non si ingolosisca…).Decisamente buona mi è sembrata la difesa in questo è primo tempo, non sempre fluida la manovra in attacco. Si sono visti però chiari miglioramenti nelle rimesse, vecchio punto debole della squadra.Il copione è proseguito nel secondo tempo con una lotta punto a punto fino agli ultimi due minuti, in cui i nostri hanno messo la freccia per il sorpasso e l’allungo finale.Qualche parola volata tra tavolo, allenatori avversari ed arbitro testimoniano del clima caldo ed emozionante in cui si è vissuto il finale di partita, il tutto comunque rimasto nei limiti.I migliori di giornata? Direi in ordine Roncadin, Bosi e Ferrari, oltre al già citato Previ e vista la vittoria in assenza di Ghelfi, direi che per oggi possiamo essere soddisfatti