U16: si ritorna alla vittoria (BASKETOWN – VIRTUS MEDA 56 – 37)

I Belk vincono ma con qualche difficoltà di troppo tra le mura amiche del Boccioni contro Meda. L’avversario sulla carta non sembra essere particolarmente  temibile, ma viste le tante assenze, la  partita puo’ rivelarsi ostica perché nel girone Gold ogni disattenzione si rischia di pagarla cara. Avvio che non promette bene alla Basketown: 0-6 di parziale per gli ospiti con i Belk che sbagliano anche le cose più semplici e, nonostante poi trovino ritmo in attacco non riescono ad andare avanti a causa delle incredibili percentuali al tiro di Meda (14-18). Nel secondo periodo i padroni di casa stringono in difesa e, guidati da un incontenibile Ghezzi (limitato solo dai falli), raddrizzano la partita andando all’intervallo sopra di 5 (27-22). Nel terzo periodo i Belk continuano su questa scia positiva, ma giocano a sprazzi non riuscendo a scavare il definitivo distacco e Meda rimane sempre lì a -9. L’inizio del quarto periodo è un incubo per la Basketown che perde palloni su palloni permettendo agli avversari di riavvicinarsi, ma ritrovato il ritmo e con canestri importanti di Hruby rimette la partita sui binari giusti chiudendola una volta per tutte. Oggi la cosa più importante era vincere, per non rimanere indietro nella qualificazione, e così’ è stato. Seppur giocando in alcune occasioni  bene ed in altre male i Belk non hanno disputato una brutta partita, devono solo cercare di trovare una propria unità e continuità in vista delle prossime e sempre più importanti partite!!

Tabellini: Ghezzi 18, Hruby 11, Mazzi 11, Balzano 8, Frigerio 3, Luca Pignatelli 2, Galli 2, Mengozzi 1,