U15 GOLD : Meritata e convincente vittoria in casa contro Crema  ( 74 – 43)

Portiamo a casa il quinto referto rosa consecutivo contro un’ostica ABC CREMA.  Parziali (15-19, 24-5 , 22-14 , 13-5)

Nonostante le raccomandazioni pre-partita partiamo molto male 0-6 , e soprattutto grazie ad una buona percentuale da fuori dei nostri avversari chiudiamo il primo quarto a -4. Nel secondo quarto ( da incorniciare ) inizia la nostra ” vera ” partita, grazie ad un super Balzano (autore di 10 punti di cui i primi 8 consecutivi ), e soprattutto ad una difesa di squadra impenetrabile recuperiamo lo svantaggio ed allunghiamo progressivamente fino al + 15 . I ragazzi vengono giustamente elogiati  dal coach per quanto fatto vedere in campo. Nel terzo quarto si scatena un Frigerio devastante in attacco ( 14 punti e ben 2 triple),e con la solita intensita’ difensiva portiamo il divario a ben + 23 che poteva essere ancora  piu’ ampio , ma bravi gli avversari ad avere  un’ottima percentuale dalla lunetta. Ovvie rotazioni nell’ultimo quarto che ci vede portare il margine ad un netto + 31. ( terza tripla ” di tabella ” di Frigerio).,

Da sottilineare la forza difensiva, il numero di rimbalzi totali e la voglia di vincere. Nota negativa, l’approccio iniziale,la bassissima percentuale ai tiri liberi ed maggior attenzione a non cadere nelle provocazioni degli avversari ( in campo si prendono e si danno sempre nel limite della lealta’ sportiva).

Dopo le prime due sconfitte, concludiamo questo girone di andata con cinque vittorie consecutive.AVANTI COSI’ .

Tabellini ; Frigerio 24 , Balzano 22 , Dallagiovanna 11 , Santonastaso 5 , Bo 4 , Mastrorosa 4 , Marchesi 3 , Nava 1 , Rossetti, Favilla,Meulli.

PS: Ottimo ” terzo tempo” ( termine rubato al rugby, non so se nel basket e’ chiamato ” quinto tempo”) a fine partita insieme agli avversari di oggi ( vedi foto)