U15 GOLD: Vittoria in casa contro Corona Platina  74-40

Facile vittoria casalinga contro il fanalino di coda Corona Platina  .  Parziali ( 22-10 , 26-10 , 17-12 , 9-8 ).

Risultato mai in discussione contro un avversario comunque mai domo. Partiamo molto forte e prendiamo subito un buon margine di distacco  che pian piano incrementiamo fino al fischio finale. Primi due quarti giocati con maggiore intensita’, poi non riusciamo prevalere nettamente .Ampie rotazioni da parte di coach Papale,calo di concentrazione ed eccoci a vincere l’ultimo quarto di solo 1 punto.In queste partite sulla carta ” facili” , non riusciamo a mantenere la giusta intensita’ per tutti i 40 minuti, in questo dobbiamo crescere. Adesso pausa in campionato  per le vacanze Pasquali , ma non in allenamento, ricordo che alla ripresa ci aspetta la difficile partita contro Milanotre, importante e forse decisiva per la nostra classifica finale.

Tabellini : Balzano 20,Dallagiovanna 14,Frigerio 13,Bo 6,Santonastaso 6,Favilla 4,Nava 3,Poma 2,Trabacca 2, Mastrorosa 2,Marchesi 2, Rossetti.