U15 GOLD: Importante vittoria in casa contro Here You Can  62 -51

Vittoria casalinga che ci permette di mantenere il secondo posto in classifica. Parziali (19-7 , 7-8 , 17-17, 19-19)

Come nella partita dell’andata costruiamo la vittoria finale grazie ad un bellissimo primo quarto, fortissima difesa ed un Dallagiovanna perfetto in attacco. Nel secondo quarto invece e’ Balzano a mantenerci in partita, essendo il solo ed unico marcatore a referto. Gli avversari rientrano in campo molto piu’ aggressivi e concentrati dei nostri e riducono lo svantaggio fino al – 4. Alterniamo fasi di bel gioco a  dormite generali concedendo canestri troppo facili. Nell’ultimo quarto riusciamo ad allungare anche fino al +18, ma Here You Can non molla mai e grazie anche a canestri dalla lunga distanza riduce lo svantaggio finale.

E’ vero, siamo stati sempre in vantaggio, ma questa partita ci deve servire da lezione: mai mollare, mai rilassarsi,nessuna partita è vinta ancor prima di scendere in campo.Complimenti agli avversari, presentatosi solo in 8, che ci hanno creduto fino alla fine.

Domenica prossima ultima partita di questa seconda fase, insidiosa trasferta a Crema, dove bisogna vincere per essere matematicamente sicuri del secondo posto.

Tabellini: Balzano 24, Dallagiovanna 21, Frigerio 8, Bo 3, Rossetti 2, Santonastaso 2, Nava 2, Mastrorosa, Favilla, Meulli, Marchesi.