Serie C: torniamo alla vittoria nel derby milanese. Social Osa 52-Basketown 67

Vinciamo una partita contro Social Osa con chiari e oscuri. Come spesso ci capita quest’anno partiamo abulici e senza anima ,subendo subito un parziale importante, soprattutto grazie al capitano avversario Verucchi che nel primo quarto ci piazza tre triple e sul quale nessuno riesce a difendere. Riusciamo comunque a chiudere il primo tempo sopra di uno, contro una squadra però che si presentava all’appuntamento con noi con un record di sette perse e nessuna vinta. Contro avversari di altro calibro l’atteggiamento del primo tempo avrebbe garantito passivi ben più importanti. Nel secondo tempo ci trasformiamo, allunghiamo la difesa e mettiamo in seria difficoltà i giovani di Social Osa, recuperando tantissimi palloni e trasformandoli in rapidi contropiedi. Risultato di quello che dovrebbe essere il nostro modo di giocare per quaranta minuti è un parziale di 21 a 9 che di fatto chiude la partita. Salutiamo con piacere l’ingresso nelle rotazioni del 2000 Morano che quando è stato chiamato in campo lo ha fatto senza paura e che conferma la politica societaria di puntare sul proprio settore giovanile . La classifica, cortissima, ci vede a due punti dalla vetta, vetta che avremmo potuto condividere se solo avessimo vinto la scorsa partita decisamente alla nostra portata. Un risultato questo sicuramente non previsto all’inizio della stagione ma che ci deve far riflettere sulle nostre potenzialità se accompagnate dalla giusta mentalità e determinazione. Tabellini: Di Bernardini 13, Iosca 7, Botto F. 8, Botto T. 13, Colombo 10, Monfardini 6, Ghilardi 2, Valgiovio 5, Stasi 3, Petrosino, Minardi, Morano.