Serie C: sconfitta onorevole contro Ebro 88-71

Ampiamente prevista la sconfitta contro Ebro, una delle migliori squadre del girone .A differenza però di quanto possa dire il divario finale di 18 punti, la partita è stata molto combattuta e per lunghi tratti in equilibrio. Basketown parte molto forte, sbaglia pochissimo e approfitta di una certa leggerezza difensiva degli avversari portandosi avanti dopo cinque minuti per 17 a 6. Il quarto va avanti cosi e si chiude con un inaspettato 27 a 23 per noi. Ebro capisce subito che siamo una squadra da rispettare e nel secondo quarto cambia decisamente il registro difensivo . Chiudiamo comunque il primo tempo con un punteggio molto alto 45 a 42, rimanendo perfettamente in partita. Nel terzo quarto Ebro,soprattutto grazie a Fontana autore di 18 punti e a tratti immarcabile, ristabilisce le giuste distanze fra le due squadre con un parziale di 22 a 14 chiudendo di fatto la partita. Tra i nostri bella prova di Jacopo Di Bernardini e di Marco Iosca autori rispettivamente di 22 e 19 punti. Ebro, sicuramente la squadra più forte incontrata fino ad oggi, si conferma una delle candidate alla vittoria finale e perdere dopo aver lottato alla pari con loro per tutto il primo tempo rende meno amara la sconfitta.
Tabellini: Di Bernardini 22, Iosca 19, Colombo 12, Minardi 2, Monfardini 5, Botto T. 4, Botto F. 4, Stasi1, Morano 2, Valgiovio,Petrosino, Ghilardi. All. Papale