Junior Knights Legnano-U16 Elite: brutti a vedersi ma determinati i Belk vincono 58-60

Progressivi: 13-11, 25-24, 37-41, 54-54, 58-60

Sicuramente la cosa migliore di questa partita e’ il referto rosa.
Una partita non bella, con troppi errori. Pensavano forse i nostri eroi di andare a Legnano a festeggiare il carnevale? Per poco la festa ce la facevano loro!

Iniziamo troppo molli e deconcentrati, concediamo ad ogni azione un secondo se non un terzo possesso, per fortuna i nostri avversari non sono precisi al tiro e riusciamo a contenere lo svantaggio. Sempre in difficoltà anche nel secondo quarto , riusciamo ad andare in vantaggio solo a 1,30 minuti dall’ intervallo, ma chiudiamo a -1. Nel terzo quarto, finalmente, giochiamo e difendiamo meglio, allunghiamo a +7, ma in due minuti folli subiamo un 9-0, e solo nel finale ci portiamo al +2. Nell’ultimo quarto, dove pur giocando male siamo sempre in vantaggio, concediamo troppo spazio ad una loro tripla a 10 secondi dalla fine, che ovviamente entra, ed eccoci al supplementare. L’inerzia e’ tutta dalla parte di Legnano
Nell’overtime invece siamo molto bravi, segniamo tre canestri che ci portano al +6, ma loro non mollano e si riportano a -2. Complice un nostro 0 su 4 dalla lunetta il punteggio resta in bilico fino agli ultimi secondi: siamo a +3, loro segnano un primo tiro libero, sbagliano apposta il secondo sperando in un rimbalzo offensivo, ma stavolta la palla e’ nostra e vinciamo questa partita.

Perché complicarsi così la vita è iniziare a giocare solo nel terzo quarto?
Bravi invece ad averci creduto nel supplementare ed ad aver portato a casa questi 2 punti fondamentali per la classifica.

Segnaliamo, finalmente, un’ottima e continuativa prestazione di Nava in fase offensiva ed un buon inserimento di grande personalità del nuovo arrivato Galimberti

Forza ragazzi, se oggi giocando male avete comunque vinto, cosa potreste fare giocando al meglio di come sapete?

Tabellini: Balzano 19, Nava 10, Galimberti 9, Boretti 9, Bo 6, Dallagiovanna 5, Santonastaso 2, Montagna, Marchesi, De Toni n.e., Favilla n,e