U16 Elite;brutta sconfitta MI3-BASKETOWN 60-48

Progressivi: 18-8,37-28,44-38,60-48

Partita giocata molto male e giustamente persa.

Fin dall’inizio si capisce che oggi pomeriggio i nostri giovani Belk non erano in giornata, subiamo subito un parziale di 13-2,e da qui inizia una lunga e faticosa rincorsa. Nei primi due quarti non riusciamo ad essere aggressivi in difesa,non usciamo bene sui loro blocchi e concediamo troppi tiri facili dalla distanza a Milano 3, e’ loro miglior arma offensiva, lo sapevamo , ma subiamo ben 6 triple.

Giocando cosi’ male siamo solo sotto di 9 punti, finalmente nel terzo quarto, cambiamo difesa, e costringiamo gli avversari a perdere parecchi palloni , ma il margine di stacco non e ‘ mai colmato.

L’ultimo quarto ci vede arrivare fino al -2, ma qui si rispegne la luce, subiamo altre 2 triple che ci condannano alla sconfitta.

Nota positiva per il solo Balzano, tutti gli altri possono e devono fare molto meglio.

Forza ragazzi non mollate, mancano quattro partite per consolidare o migliorare la posizione in classifica

Tabellini: Balzano 18,Dallagiovanna 12,Boretti 7,Bo 5,Montagna 2,Favilla 2,Mastrorosa 1,Marchesi 1,Galimberti,Roncadin,Nava.