ANCORA VITTORIA DEI NOSTRI U15 CONTRO BINASCO (58-39)

Decisamente tranquilla la vittoria di oggi dei nostri contro Binasco, che ha resistito solo il primo tempo, terminato 28 a 25 per noi. Eppure un po’ di timore per questa partita c’era, visto che gli avversari avevano appena battuto la capolista Malaspina.

Nel primo tempo abbiamo giocato in modo discreto, con meriti distribuiti tra i ragazzi, Binasco di fatto replicava con le prodezze di due giocatori (mi pare i numeri 8 e 10) che tenevano in piedi la squadra.

Questo ha permesso ai nostri di scappare subito all’inizio di terzo quarto, con molti recuperi a metà campo, concretizzati in facili contropiede. Abbiamo anche potuto ammirare qualche bel tiro da tre dei nostri, cosa che raramente era riuscita a loro.

Direi bravi a tutti, oggi magari segnaliamo Ghezzi, Roncadin e Locatelli.

Ora arrivano le partite decisive. Sappiamo sarà estremamente difficile, ma un colpaccio sabato contro Malaspina darebbe fiducia a tutta la squadra!!